2012年 10月 28日
ギンナン、、オイシイ、、 |
銀杏の季節満開ですw
我家の銀杏の木、、実はあと多分100個くらい付いていますが
今夜の風でほとんど落ちてしまうかも知れません。
電子レンジで「チン」が簡単で美味しいですが、
鉄鍋に入れ、薪ストーブで焼き銀杏を作ってみました、、。
焦げ色が美味しそう!
ホクホクして、味も濃厚になっていましたが、
綺麗な緑色は残念ながら飛んでしまいました、、。
我家の銀杏の木、、実はあと多分100個くらい付いていますが
今夜の風でほとんど落ちてしまうかも知れません。
電子レンジで「チン」が簡単で美味しいですが、
鉄鍋に入れ、薪ストーブで焼き銀杏を作ってみました、、。
焦げ色が美味しそう!
ホクホクして、味も濃厚になっていましたが、
綺麗な緑色は残念ながら飛んでしまいました、、。
by harugamakoubou
| 2012-10-28 00:07
| 我が家のご馳走